logo
info@webemus.com | +34 936 759 861 / +34 630 086 104 |  skype: webemus

En el Menú ComponentesAcymailingUsuarios se mostrará un listado de todos los usuarios suscritos a los boletines de ofertas de la web y todos los usuarios que se han importado manualmente para envío de emails.

La lista está ordenada por fecha de creación por lo que puede verse los últimos usuarios creados de la web.

Las columnas del listado muestran la siguiente información (también se muestra dentro del detalle de un usuario en el apartado "Información del usuario"):

  • Nombre: Nombre del usuario.
  • Correo electrónico: Correo electrónico del usuario.
  • Suscripción: Esta columna muestra la suscripción de los usuarios. Cada lista se representa por un círculo de diferente color (cada lista tiene su propio color y puede identificarse fácilmente). El color del borde indica si un usuario está suscrito (borde del círculo verde), suscripción cancelada (borde del círculo rojo) o pendiente (borde del círculo naranja, lo cual significa que el usuario no está confirmado). Si el usuario no tiene círculo, significa que el usuario no está ni suscrito ni ha cancelado su suscripción.Se puede hacer click en cada círculo para cambiar el estado de la suscripción. Si se hace click en un círculo verde se cancelará la suscripción a la lista.
  • Fecha de creación: Indica la fecha de creación del usuario en la base de datos.
  • ¿Acepta HTML? : Los usuarios pueden tener la opción de recibir HTML o no. Un usuario que acepta recibir HTML será capaz de ver imágenes y los estilos en el correo, sino solo verá texto.
  • Confirmado: Este campo indica si el usuario ha sido confirmado o no (si el usuario ha hecho click en el correo de confirmación o no). Si se ha configurado para no recibir confirmación del usuario a la suscripción (esta opción puede ser modificada en la página de configuración del AcyMailing),este campo no tiene ningún impacto en el proceso de envío. Pero si el AcyMailing está configurado para recibir confirmación del usuario, solamente los usuarios confirmados recibirán correos electrónicos.
  • Habilitado: Este campo permite deshabilitar un usuario para que no puede recibir más mensajes.
  • Aceptar E-Mails: Cuando un usuario cancela su suscripción también tiene la opción de decidir no recibir nunca más mensajes de su sitio web. En este caso el AcyMailing marcará esté usuario como "Acepta E-Mails: No" y no enviará nunca más mensajes a este usuario.
  • Id de usuario: Si el usuario es un usuario registrado, este campo indica el ID del usuario de Joomla. Se Puede hacer click sobre este ID para editar el usuario en Joomla.
  • Número Id: Este campo indica el ID del usuario en la tabla de AcyMailing.

Para más información hacer click en el botón "Ayuda" en la esquina superior derecha de las diferentes ventanas del Acymailing (la documentación está en inglés).

En el Menú Componentes – Acymailing – Usuarios se mostrará un listado de todos los usuarios suscritos a los boletines de ofertas de la web y todos los usuarios que se han importado manualmente para envío de emails. La lista está ordenada por fecha de creación por lo que puede verse los últimos usuarios creados de la web.

Las columnas del listado muestran la siguiente información (también se muestra dentro del detalle de un usuario en el apartado “Información del usuario”):

Nombre: Nombre del usuario.

Correo electrónico: Correo electrónico del usuario.

Suscripción: Esta columna muestra la suscripción de los usuarios. Cada lista se representa por un círculo de diferente color (cada lista tiene su propio color y puede identificarse fácilmente).
El color del borde indica si un usuario está suscrito (borde del círculo verde), suscripción cancelada (borde del círculo rojo) o pendiente (borde del círculo naranja, lo cual significa que el usuario no está confirmado). Si el usuario no tiene círculo, significa que el usuario no está ni suscrito ni ha cancelado su suscripción.
Se puede hacer click en cada círculo para cambiar el estado de la suscripción. Si se hace click en un círculo verde se cancelará la suscripción a la lista.

Fecha de creación: Indica la fecha de creación del usuario en la base de datos.

¿Acepta HTML? : Los usuarios pueden tener la opción de recibir HTML o no. Un usuario que acepta recibir HTML será capaz de ver imágenes y los estilos en el correo, sino solo verá texto.

Confirmado: Este campo indica si el usuario ha sido confirmado o no (si el usuario ha hecho click en el correo de confirmación o no). Si se ha configurado para no recibir confirmación del usuario a la suscripción (esta opción puede ser modificada en la página de configuración del AcyMailing),este campo no tiene ningún impacto en el proceso de envío. Pero si el AcyMailing está configurado para recibir confirmación del usuario, solamente los usuarios confirmados recibirán correos electrónicos.

Habilitado: Este campo permite deshabilitar un usuario para que no puede recibir más mensajes.

 Aceptar E-Mails: Cuando un usuario cancela su suscripción también tiene la opción de decidir no recibir nunca más mensajes de su sitio web. En este caso el AcyMailing marcará esté usuario como "Acepta E-Mails: No" y no enviará nunca más mensajes a este usuario.

Id de usuario: Si el usuario es un usuario registrado, este campo indica el ID del usuario de Joomla. Se Puede hacer click sobre este ID para editar el usuario en Joomla.

Número Id: Este campo indica el ID del usuario en la tabla de AcyMailing.

Para más información hacer click en el botón “Ayuda” en la esquina superior derecha de las diferentes ventanas del Acymailing.